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Company Profile
Tradizione ed
innovazione dal 1987

Siamo una moderna e dinamica realtà imprenditoriale nel settore della funghicoltura. Garantire al consumatore per tutto l’arco dell’anno un prodotto fresco e genuino ottenuto attraverso le più moderne tecniche agronomiche, rispettose dell’ambiente e della salute, sono i valori che caratterizzano l’impresa fin dalla sua costituzione. Valori sintetizzabili nella passione per il nostro lavoro, che si tramanda da padre in figlio nelle aziende socie e che accompagna da sempre le scelte aziendali.

Qualità

Nelle sue strutture produttive è una delle poche realtà a livello nazionale che svolge per intero il ciclo di coltivazione dei funghi champignon attraverso una filiera interamente italiana. Il presidio dell’intera filiera produttiva ci consente la selezione e la tracciabilità delle migliori materi prime nelle varie fasi produttive oltre ad una programmazione produttiva mirata e fortemente orientata all’eccellenza. Qualità che nei nostri prodotti è frutto di ricerca e innovazione svolta da collaboratori attenti e competenti che seguo l’intero processo produttivo, nel pieno rispetto del ciclo naturale del fungo e senza l’utilizzo di prodotti di sintesi. Qualità e passione per il nostro lavoro che ci permette di incontrare quotidianamente la fiducia dei consumatori con prodotti buoni, genuini e facili da preparare.


Ricerca e Innovazione

L’attenzione continua alle esigenze dei nostri clienti ha guidato un costante processo di Ricerca e Sviluppo dei nostri prodotti e non solo; prodotti che sono veloci da preparare, buoni e genuini. Ricerca e innovazione da sempre presenti nella strategia aziendale e orientate ad abbinare efficienza produttiva e sostenibilità ambientale. Le moderne strutture produttive aziendali tecnicamente all’avanguardia nascono, infatti, pensando all’ambiente. Un’attenzione ai consumi energetici e di acqua oltre all’introduzione di energia da fonti rinnovabili, sono tutti accorgimenti decisi per ridurre al massimo l’impatto di un’attività produttiva in un contesto tra i più incontaminati del Veneto.


Territorio

L’azienda sviluppa la propria attività principale nel Comune di Cismon del Grappa, località che grazie alla vicinanza del fiume Brenta e del Monte Grappa possiede caratteristiche climatiche uniche per la coltivazione dei funghi.


Siti produttivi

Per la coltivazione dei nostri champignon è impegnata una superficie di 9.600 metri quadri con una produzione annua di oltre 2.400 t. L’intero processo produttivo avviene nel pieno rispetto del ciclo naturale del fungo, la cui maturazione viene seguita da personale esperto e senza l’utilizzo di prodotti di sintesi. Temperatura dell’ambiente, umidità, percentuale di ossigeno sono tutti parametri costantemente monitorati per ottenere un prodotto genuino e rispettoso dei più severi standard qualitativi.


Mission

La mission aziendale è da sempre orientata alla soddisfazione del nostro principale stakeholder: il consumatore. Il marchio Funghi Valbrenta rappresenta una garanzia di qualità e sicurezza per il cliente finale e giunge fino a quest’ultimo giornalmente, sempre fresco, attraverso sia il tradizionale canale di vendita dei mercati ortofrutticoli sia attraverso la moderna distribuzione organizzata.

Le imprese che vogliono arrivare per prime al futuro devono rispondere a sfide complesse. I nostri obiettivi sono ambiziosi ma sono fondati sulla certezza di possedere integrità, competenza e passione valori diffusi e radicati da sempre nel patrimonio culturale e professionale della Funghi Valbrenta.


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Rintracciabilità certificata

Siamo quotidianamente impegnati a garantire l’intera filiera produttiva dei nostri Champignon contrassegnati dalla lettera “R” attraverso una rigoroso sistema di rintracciabilità certificata (CSQA UNI EN ISO 22005:08), al fine di garantire i più elevati standard qualitativi.